About Student Visa Procedure

  • Home
  • About Student Visa Procedure

一般進学クラス、大学院進学クラス、一般日本語クラス、会話クラスの20週~40週間をお申込可能なのは下記の国籍の方です。基本的には留学ビザを申請する長期コースをお申込の方は最短1年のお申込が必要ですが、下記の国籍の方は最短6ヶ月(20週)以上のお申込で留学ビザの申請を承ります。6ヶ月終了後は学期単位での延長が可能です。

  • Singapore
  • Brunei
  • Hong Kong
  • Indonesia
  • Korea
  • Macau
  • Malaysia
  • Taiwan
  • Thailand
  • America
  • Canada
  • Andorra
  • Austria
  • Belgium
  • Bulgaria
  • Croatia
  • Cyprus
  • Czech Republic
  • Denmark
  • England
  • Estonia
  • Finland
  • Former Yugoslavia
  • France
  • Germany
  • Greece
  • Hungary
  • Iceland
  • Ireland
  • Italy
  • Latvia
  • Liechtenstein
  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Macedonia
  • Malta
  • Monaco
  • Netherlands
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Romania
  • Russia
  • San Marino
  • Serbia
  • Slovakia
  • Slovenia
  • Spain
  • Sweden
  • Switzerland
  • Turkey
  • Australia
  • New Zealand
  • Israel
  • Saudi Arabia
  • United Arab Emirates
  • Mauritius
  • Tunisia
  • Argentina
  • Brazil
  • Chile
  • Columbia
  • Costa Rica
  • Dominican Republic
  • El Salvador
  • Guatemala
  • Honduras
  • Mexico
  • Peru
  • Suriname
  • The Bahamas
  • Uruguay
  • Venezuela

top