Assistência no acesso a educação superior

No Japão existem mais de 760 universidades e escolas de pós-graduação e mais de 3.000 escolas vocacionais. Para apoiar os alunos em seus objetivos, ISI irá realizar eventos especiais e cursos em cada escola para ajudar os alunos em seus esforços para encontrar a faculdade ou escola profissional que atenda às suas metas.

1. Vários eventos organizados pela ISI
    Universidades públicas de prestígio, escolas profissionalizantes e universidades de renome vão montar seus stands para os estudantes do ISI. Nestes eventos, os alunos serão capazes de aprender sobre as características e exames da escola/universidade. Tours universitários também serão organizados permitindo que os alunos descubram as aulas e suas instalações.
  2. Participação em eventos educacionais (fora da escola)
    Os alunos podem participar na feira JASSO, que conta com muitas outras escolas de pós-graduação, universidades e escolas vocacionais. Há também informações sobre escolas de Tóquio e outras escolas no Japão. É um evento muito importante que o ajudará a decidir em qual universidade/escola se inscrever.
  3. Sessões de informação em instituições de ensino
    O ISI também convida escolas e universidades de renome para sessões de informação exclusivas para estudantes do ISI.
  4. Histórico de recomendações para instituições selecionadas
    Com base nas experiências dos estudantes que se formaram no ISI, os atuais alunos do ISI recebem recomendações de instituições de ensino superior (escolas de pós-graduação, universidades, escolas vocacionais) em nossa sede e em nossas escolas. Os estudantes aptos podem receber informações sobre como se preparar para entrevistas de acesso e informações sobre bolsas de estudo ou receber descontos nas taxas de matrícula.
  5. Aulas especiais para estudantes que querem prosseguir o ensino superior
    Cada uma de nossas escolas oferece cursos especiais para estudantes que querem se matricular em uma universidade. Adaptando-se à programação do curso, será oferecido conteúdo para “preparar documentos de inscrição”, “preparar carta de apresentação”, “preparar para as entrevistas”. A elegibilidade para participar dependerá do tipo de curso. Para aqueles que querem se inscrever em um Mestrado, vamos propor cursos especiais onde vamos convidar professores ligados às universidades.

A escola ISI tem alunos de mais de 60 países e oferece cursos da mais alta qualidade e serviços de primeira classe.
Graças ao nosso sistema de recomendação, a Universidade Hosei recebe vários alunos ISI.
Seja no acesso à universidade ou pós-graduação, e a fim de passar nossos exames de admissão competitivos, está claro que os alunos do ISI recebem preparação de primeira classe de seus professores e orientadores para continuar seus estudos.
Gostaria que, no futuro, pudéssemos contribuir juntos para o bom desenvolvimento da nossa sociedade formando a os estudantes do ISI.

Universidade Hosei, Hosei Escola Hosei de Negócios e Gestão da Inovação. Doutorado em Negócios. Professor Asako Takada
HOSEI University, HOSEI Business School of Innovation Management,
Professor. Dr. TAKADA Asako

top