Create Your Global Dreams with ISI



短期课程

短期课程



课程特色

  • 短期内(2周〜10周)掌握听说读写四项基本技能,为将来的职业生涯打下基础。
  • 半天制课程利用余暇时间可体验丰富多彩的日本文化。



报名资格

  • 满16岁者/日语零基础者可报名1月,4月,7月,10月入学/有日语基础者通过我校考试可随时入学



申请流程

短期签证申请流程以及所需资料


短期生申请流程

※须在校方指定安排的住处住宿,以及须提交招聘状,行程表,身元保证书。

 

申请者

学校

入管/大使馆

2个月前为止

各自向所在地日本大使馆咨询短期签证的申请所需资料

   

2个月前为止

提交入学申请书,通知校方申请短期签证所需资料(电子邮件或传真)

   
 

受理/审查后,发行学费・住宿费的付款通知单

 

2~1个月前

交纳学费・住宿费

   
 

发行入学许可书・申请签证所需资料

 

1个月前

备齐所需资料,前往所在地日本大使馆/领事馆申请签证

   
     

发行短期签证

2周前

通知来日航班信息

确认来日预定日

 

1天前为止

来日

在机场海关取得短期签证)

   

报到日

来校报到

召开新生入学说明会

 



短期签证所需材料

 申请人需要准备的材料(在中国准备)

 ①签证申请表
 ②照片(4cm×3cm 6张)
 ③护照
 ④户口本复印件
 ⑤暂住证或居住证明书(仅限于申请大使馆,总领事馆区域外的户籍者)
 ⑥最终学历的毕业证书的原件
 ⑦在学证明书 (仅限于在读中者)

 日方邀请人应出具的材料(招聘机关以及身元保证机关在日本准备的材料)

 ①招待理由书(招待状)
 ②身元保证书
 ③停留日程表
 ④关于招待机关的材料(法人登记簿誊本,公司四季报(最新版)复印件,公司概要说明书或宣传册,三项材料中任意一种)

 ※各自向所在地日本大使馆咨询短期签证(短期商务签证)的申请所需资料
 ※向上海事务所提交入学申请书,通知校方申请短期签证所需资料 
 ※备齐所需资料,前往所在地日本大使馆/领事馆申请签证
 ※极力推荐高中/中专/大专/本科在读生利用假期来本校读短期课程



已经持有在日签证的学生的手续向导

已经在日本的学生不需要上述签证申请手续。各个课程的招生条件相同。

info@isi-global.com


价目表





footer navigation

Back to Top

ISI International Study Institute

ISI Education Group - Since 1977

Copyright © 2016 ISI Inc. All Rights Reserved.